Pappardelle mit Bolognese
Hauptspeise Pasta & Pizza Faschiertes
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Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Pappardelle |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
Sauce | ||
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100 | g | Karotten |
100 | g | Gelbe Rüben |
2 | EL | Olivenöl |
150 | g | Sugo Bolognese (Grundrezept, siehe Tipp) |
100 | ml | Gemüsesuppe |
125 | g | Crème fraîche |
20 | g | Majoran (gehackt) |
Salz | ||
Pfefffer |
Zubereitung
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Karotten und Gelbe Rüben schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. Sauce Bolognese unterrühren, salzen und pfeffern. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln.
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Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Majoran in die Sauce rühren, Sauce pürieren. Pappardelle mit der Sauce vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Die perfekte Begleitung ist ein Neusiedlersee DAC mit feinen Tanninen und würziger Kirschfrucht.
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für die verwendete Sauce Bolognese finden Sie hier.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2019.