Lammkoteletts mit Karotten-Bohnengemüse
Lamm Hauptspeise Glutenfrei Gemüse Schnelle Küche
Zubereitung
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Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Karotten schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte der Suppe mit braunem Zucker verrühren und aufkochen. Karotten zugeben und bissfest dünsten (ca. 8 Minuten). Falls nötig, wenig Wasser zugießen. Bohnen untermischen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
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Fleisch in Koteletts schneiden, salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten, herausnehmen und warm stellen. Bratrückstand mit übriger Suppe aufgießen, kurz köcheln lassen und durch Einrühren von Butter binden.
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Spinat und Minze unter das Gemüse mischen und kurz ziehen lassen. Koteletts mit dem Gemüse anrichten.
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