Schinken-Käsetarte
Hauptspeise International Käse
Zubereitung
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Für den Teig Mehl mit Salz vermischen, mit Butter verbröseln, mit Wasser und Dotter glatt verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen.
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Für den Belag Käse in kleine Stücke teilen, Schinken würfeln. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Eier mit Creme fraîche verquirlen, Käse, Apfel und Schinken untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Teig zwischen Frischhaltefolie ausrollen (Ø ca. 30 cm) und eine Tarteform (Ø 26 cm) damit auskleiden. Belag darauf verteilen, Tarte im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen, Temperatur auf 180°C reduzieren, Tarte weitere 20 Minuten backen.
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Tarte herausnehmen, kurz überkühlen lassen, portionieren und mit Basilikum garniert servieren.