Parmesan-Kräuterschnitzel mit Bohnen-Krautsalat
Zubereitung
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Für den Salat Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, Paprika halbieren und putzen, beides in dünne Streifen schneiden. Vom Kraut 4 Blätter ablösen, Strunk ausschneiden, restliches Kraut in dünne Streifen schneiden.
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Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker vermischen. 5 EL Olivenöl und Obers unterrühren. Paprika, Zwiebel und Kraut in 1 EL Olivenöl bei schwacher Hitze dünsten. Bohnen untermischen und kurz erwärmen. Salat umfüllen, mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
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Schnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie behutsam klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in Kräutern und Mehl wenden, durch die Eier ziehen und im Parmesan panieren.
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In einer großen, beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel einlegen und darin beidseitig goldbraun braten (dauert gesamt ca. 2 Minuten).
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Salat in die Krautblätter füllen. Schnitzel anrichten und mit dem Salat servieren. Dazu passt italienisches Weißbrot.