Gebratene Garnelen auf schwarzen Nudeln
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
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Ausgelöste Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank ca. 1/4 Stunde ziehen lassen.
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Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben, Kern entfernen. Das Fruchtfleisch schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
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Salzwasser aufkochen, einen Schuss Öl zugeben, Nudeln darin bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen. Nudeln in 1 EL aufgeschäumter Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Parallel dazu Öl erhitzen, die Garnelen darin beidseitig braten (dauert dauert je nach Größe 1/2–1 Minute); dabei öfter mit Bratfett übergießen. Garnelen aus der Pfanne heben und warmstellen.
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Bratrückstand mit Hummersuppe ablöschen und aufkochen, Weinbrand und Avocadowürfel untermischen. Garnelen dekorativ mit den Nudeln und der Sauce anrichten und rasch servieren.