Pelati-Oliven-Kuchen
Hauptspeise Brot & Gebäck Kräuter Gemüse
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Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Tomaten aus dem Saft nehmen, grob schneiden und wieder mit dem Saft vermischen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Weiche Butter mit Salz und Pfeffer schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben und die Masse sehr schaumig schlagen. Tomaten, Brösel und Basilikum einrühren.
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Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter den Butterabtrieb heben. Masse auf dem Blech verstreichen, mit den Oliven belegen und im Rohr ca. 30 Minuten backen.
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Kuchen aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Mit Rosmarinzweigen garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2004.