Gebratene Forellenfilets mit Roten Rüben
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Schnelle Küche Hauptspeise Gewürz
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Rote Rüben in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden.
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Butter erhitzen, Schalotten darin glasig anschwitzen. Kümmel und Rote Rüben zugeben, durchschwenken, Kren untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Von den Fischfilets mit einer Pinzette eventuelle Gräten entfernen. Filets dritteln, salzen und pfeffern und mit der Hautseite in die Semmelbrösel drücken. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Filets auf der Hautseite darin glasig braten (ca. 2 Minuten). Wenden und fertig braten (ca. 1 Minute).
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Rote Rüben auf Tellern verteilen, Forellenfilets darauf anrichten, eventuell mit Thymian garniert servieren.