Penne mit Paradeisern und Artischocken

Vegetarisch Pasta & Pizza Gemüse

Penne mit Paradeisern und Artischocken
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) geschälte Paradeiser (400 g)
4 Artischockenherzen (eingelegt)
1 Zwiebel (klein)
2 EL Öl
1 EL Kapern
125 ml klare Suppe
400 g Penne
Parmesan (gerieben)
Salz

Zubereitung

  1. Paradeiser abseihen, Saft auffangen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Artischocken, Kapern und die Paradeiserstücke zugeben. Paradeissaft und Suppe zugießen und die Sauce auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Nudeln mit Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 460 kcal Kohlenhydrate: 73,3 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 98 mg
Fett: 10,2 g Broteinheiten: 6,1