Spaghetti mit paradeisiger Gemüsesauce
Vegetarisch Gemüse Pasta & Pizza Schnelle Küche Italienisch
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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350 | g | Spaghetti |
3 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
Gemüsesauce | ||
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0,5 | Zwiebel | |
120 | g | Karotten |
120 | g | Knollensellerie |
1 | Dose(n) | Paradeiser (geschälte, 400 g) |
5 | EL | Öl |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | EL | Basilikum (geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Tomaten abseihen, Saft auffangen. Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Karotten und Sellerie schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen.
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Das Tomatenmark einrühren, mit Tomatensaft und Suppe ablöschen. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sauce bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Tomaten und Basilikum einrühren. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
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Spagetti mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.