Karotten-Tagliatelle mit Sojabohnen
Gemüse Pasta & Pizza Vegetarisch Schnelle Küche Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
400 | g | Jungkarotten (mit Grün) |
200 | g | Tagliatelle |
40 | ml | Gemüsesuppe |
100 | g | TK-Sojabohnen |
0,5 | Stk. | Chili (gehackt) |
1 | EL | Sesam (schwarz) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung
-
Von den Karotten das Grün abschneiden, 20 g davon grob hacken und beiseite legen.
-
Karotten schälen und mit einem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden; Karotten nach jedem Schnitt ein Stück drehen.
-
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten). Kurz vor Ende der Garzeit Karottenstreifen zugeben. Tagliatelle und Karotten abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Sojabohnen und Chili in 1 EL Butter ca. 1 Minute braten und mit Gemüsesuppe ablöschen. Tagliatelle, Karotten, Sesam und Karottengrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014.