Spaghetti mit Speck und Schafkäse
Schnelle Küche Pasta & Pizza Käse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
400 | g | Spaghetti |
120 | g | Schafkäse (od. Parmesan, Pecorino) |
150 | g | Frühstücksspeck |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
-
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Schafkäse raspeln. Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden und in Öl und Butter anschwitzen. Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit dem Speck vermischen. Petersilie und Käse untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.