Putenbrust mit Maroni-Brotfülle
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Putenbrust |
1 | Bund | Suppengrün |
500 | ml | Gemüsesuppe |
TK-Kroketten |
Fülle | ||
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2 | Schalotten | |
3 | Scheibe(n) | Toastbrot |
20 | g | Butter |
3 | EL | Milch |
1 | Ei (mittleres) | |
125 | g | TK-Kastanienreis |
20 | g | Kräutermix (TK oder frisch) |
4 | Scheibe(n) | Pressschinken |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter | ||
Öl |
Zubereitung
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Für die Fülle Schalotten schälen und klein schneiden. Toastbrot in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Milch zugießen und aufkochen. Mischung über die Brotwürfel gießen, mit Salz und Muskat würzen und abkühlen lassen. Ei, Kastanienreis und Kräuter untermischen.
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Fleisch längs einmal von oben und einmal von unten einschneiden, aufklappen und leicht klopfen. Fleisch mit Schinken belegen, die Fülle darauf verteilen. Fleisch einrollen und mit Spagat binden.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Suppengrün putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, in 4 EL Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Suppengrün anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Fleisch einlegen und im Rohr ca. 45 Minuten braten.
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Fleisch aus dem Rohr nehmen und zugedeckt beiseite stellen.
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Kroketten nach Packungsanleitung zubereiten. Nach halber Garzeit Fleisch aus der Pfanne nehmen und zu den Kroketten ins Rohr geben.
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Bratensaft abseihen, aufkochen und durch Einrühren von 1 EL Butter binden (Sauce nicht mehr kochen). Fleisch aufschneiden, mit Sauce und Kroketten anrichten. Dazu passt Rotkraut.