Putenfilet mit Zitronensauce und Thymian-Erdäpfeln
Geflügel Hauptspeise Pute Schnelle Küche
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Zubereitung
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Erdäpfel waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Karotten und Gelbe Rüben schälen und in Streifen schneiden.
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Rohr auf 70°C vorheizen. Filet salzen, pfeffern, in der Zitronenschale wälzen und in der Hälfte des Öls rundum braten (gesamt ca. 6 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
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Erdäpfel abseihen und ausdampfen lassen. Bratrückstand mit Zitronensaft und Suppe aufgießen, aufkochen und abseihen. Sauce aufkochen. Stärke mit Wasser vermischen, in die Sauce rühren und mitköcheln. Gemüse zugeben und bissfest garen.
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Erdäpfel im restlichen Öl braten, Thymian und Meersalz untermischen. Filet portionieren, mit Sauce, Gemüsestreifen und Erdäpfeln anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2014.