Putenschnitzel mit Shiitake-Tatar und Reisnudeln
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Zubereitung
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Schnitzel in Sojasauce wenden und 30 Minuten ziehen lassen.
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Jungzwiebeln putzen. Ingwer und Knoblauch schälen. Stile von den Pilzen schneiden. Schirme und Jungzwiebeln in 5 mm große Stücke schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken.
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In einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel darin beidseitig je 2 Minuten scharf anbraten, dann zugedeckt warm stellen.
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Im Bratrückstand Pilze, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili ca. 1 Minute anrösten, Koriander untermischen und mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
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Frittieröl erhitzen, die Nudeln 2 bis 3 Sekunden frittieren und aufpoppen lassen.
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Das Shiitake-Tatar zwischen je 2 Schnitzeln anrichten und mit Reisnudeln servieren. Dazu reicht man süße Chilisauce.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2009.