Gemüsesalat mit Putenschinken
Pute Salat Gemüse Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Häuptelsalat | |
1 | Friséesalat | |
1 | gelber Paprika | |
12 | Cocktail-Paradeiser | |
100 | g | Salatgurke |
2 | Eier (hart gekocht) | |
150 | g | Putenschinken |
Marinade | ||
---|---|---|
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
6 | EL | Weinessig |
6 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Salate putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Paprika in kurze Streifen schneiden. Paradeiser halbieren. Gurke in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Eier schälen und in Spalten schneiden. Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
-
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen, Öl unter Rühren zugießen.
-
Salate, Paprika, Paradeiser, Gurke und Schinken mit der Marinade vermischen. Salat mit Eiern garniert servieren.