Halloumisticks mit Chili-Cornflakespanier und Asiasalat
Vegetarisch Gewürz Hauptspeise Vorspeise
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Cornflakes (fein zerdrückt) |
1 | TL | Chilipulver |
400 | g | Halloumi |
2 | Stk. | mittlere Eier (verquirlt) |
Salsa | ||
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250 | g | Mango |
250 | g | Papayas |
2 | Stk. | Jungzwiebel |
1 | Stk. | grüner Chili |
5 | Zweig(e) | Koriander |
4 | EL | Limettensaft |
4 | EL | Sesamöl |
Asiasalat | ||
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150 | g | Asia-Salate |
2 | EL | weißer Balsamico |
3 | EL | Sesamöl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung
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Cornflakes in ein Tiefkühlsackerl geben, mit einem Nudelholz darüber rollen und zerkleinern. Cornflakes mit Chili vermischen. Halloumi in kleinfingerdicke Stücke schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen. Käsestücke im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Cornflakes wälzen.
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Für die Salsa Mango und Papaya schälen, entkernen und fein würfeln. Jungzwiebeln putzen und klein schneiden. Chili und Koriander fein hacken. Mango, Papaya, Jungzwiebeln, Chili, Koriander und Limettensaft vermischen. Salzen und etwas durchziehen lassen. Öl unterrühren.
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Salat putzen und zerpflücken. Balsamico salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren.
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In einer Pfanne 3 Finger hoch Öl erhitzen, Halloumisticks darin goldbraun backen. Mit einem Gitterlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat marinieren. Stick mit Sauce und Salat anrichten.
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