Rehragout mit Kürbis und Maroni
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Zubereitung
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Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kürbis entkernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln.
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In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.
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Paprikapulver und Paradeismark einrühren. Mit Fond aufgießen, aufkochen. Ansatz zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Fleisch, Kürbis und Maroni zugeben und bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
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Ragout mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kurz ziehen lassen. Ragout mit Salbei garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2014.