Afelia
Schwein Ragout Gewürz Gemüse Hauptspeise International
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | kg | Schweinsschopf |
250 | ml | Rotwein (trockener) |
250 | ml | Sonnenblumenöl |
3 | EL | Korianderkörner |
350 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (gemahlener) |
Batates 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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24 | Stk. | Erdäpfel (z.B. Babyerdäpfel) |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Koriander |
125 | ml | trockener Rotwein |
1 | TL | Salz |
500 | ml | Sonnenblumenöl (zum Frittieren) |
Zubereitung
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Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit dem Wein übergießen, durchmischen, zudecken und 12 Stunden kühlen.
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Fleisch abtropfen lassen, Wein auffangen. In einer Kasserolle oder Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin bei guter Hitze rundum braun braten.
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Salz, Pfeffer, Koriander, Wasser und zum Schluss den abgetropften Wein zugeben. Fleisch bei mittlerer Hitze weich schmoren (dauert ca. 30 Minuten).
Batates
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Erdäpfel schälen. Öl in einem Topf erhitzen, Erdäpfel darin goldbraun backen, herausheben und abtropfen lassen. Öl abgießen, Erdäpfel in den Topf geben, Koriander, Salz, Zitronensaft und Rotwein zugeben. Zudecken und Erdäpfel ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen – dabei den Topf immer wieder rütteln.