Scharfes Curry mit Rindfleisch
Rind Eintopf Hauptspeise International
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Chili der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in möglichst kleine Stücke schneiden.
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Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum anbraten. Zwiebel und Knoblauch einrühren und kurz mitbraten. Neugewürz, Koriander, Curry und Paradeismark einrühren. Zimt und Chilischote untermischen und kurz mitrösten.
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Suppe und Kokosmilch zugießen, Ragout bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten dünsten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Paradeiser und Petersil untermischen. Zimtrinde aus dem Ragout entfernen. Curry anrichten und am besten mit Reis servieren.
Das Curry schmeckt übrigens auch ganz toll, wenn Sie es mit Lammfleisch (Schlegel oder Schulter) zubereiten.