Gefüllte Rote Rüben
Gemüse Vorspeise Pilze Vegan Kräuter
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Rote Rüben |
250 | g | Erdäpfel (mehlige) |
150 | g | Champignons |
1 | Stk. | Rosmarinzweig |
2 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rüben zugedeckt weich kochen (ca. 1 Stunde).
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Erdäpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Erdäpfel passieren, mit etwas vom Kochwasser ein luftiges Püree rühren. In einer zugedeckten Schüssel über Dampf warm halten.
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Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein schneiden. Champignons und Rosmarin im Öl knusprig rösten, salzen und in das Erdäpfelpüree einrühren.
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Rüben schälen, halbieren und unten gerade schneiden. Rüben aushöhlen, mit dem Püree füllen und heiß servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.