Mangosalat mit Schafkäse, Avocado und Crostini
Salat Obst Vorspeise Vegetarisch
Zubereitung - Mangosalat mit Schafkäse, Avocado und Crostini
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Für die Crostini Mehle, 1 TL Curry, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Wasser zugießen, alles glatt verkneten. Teig zugedeckt ca. 15 Minuten rasten lassen.
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Für den Salat Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in 3 cm große Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
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Für die Marinade Limettensaft und Olivenöl verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Avocado- und Mangostücke darin rundum anbraten, salzen und pfeffern, in eine Schüssel geben und mit Marinade, Schafkäse, Rosa Beeren und Koriander vermischen.
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Rohr auf 60°C vorheizen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, aus dem Teig darin in mehreren Arbeitsgängen 12 Crostini backen. Fertige Crostini warm stellen. Salat mit den Crostini anrichten und servieren.