Rindsgeschnetzeltes mit Erbsenpüree
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Erbsenpüree | ||
---|---|---|
500 | g | TK-Erbsen |
20 | g | Butter |
60 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Crème fraîche |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
-
Zwiebeln schälen und klein schneiden. Champignons putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Für das Püree Erbsen in der Butter anschwitzen, Suppe zugießen und aufkochen. Crème fraîche einrühren und die Erbsen ca. 8 Minuten köcheln. Erbsen fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
-
Fleisch salzen, pfeffern, im Öl anbraten und umfüllen. Im Bratrückstand Zwiebeln anschwitzen, Paprikapulver einrühren und kurz mitrösten. Bratensaft und Obers zugießen, Champignons einrühren und die Sauce cremig einkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Fleisch in die Sauce geben und kurz erwärmen. Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen und mit dem Püree servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.