Rindsschnitzel in Schwammerlsauce
Zubereitung
-
Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Schnitzel darin beidseitig scharf anbraten. Suppe zugießen, Hitze reduzieren, Schnitzel bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten dünsten.
-
Erdäpfel schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Erdäpfel in ein Sieb leeren, ausdampfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
-
Schwammerln putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Schwammerln und Jungzwiebel in 2 EL Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Obers einrühren, Sauce aufkochen. Knapp bevor die Schnitzel fertig sind, Sauce zugießen und die Schnitzel offen fertig garen.
-
Schnittlauch schneiden. 2 EL Butter bis zum Aufschäumen erhitzen. Zerdrückte Erdäpfel zugeben, unter öfterem Wenden anbraten, salzen, pfeffern und mit Schnittlauch verfeinern.
-
Schnitzel mit Sauce und Erdäpfelstampf anrichten.