Rote-Rüben-Suppe mit Curry
Zubereitung - Rote-Rüben-Suppe mit Curry
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Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Erdapfel und Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilwurzel schälen und in feine Scheiben schneiden.
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Koriander, Bockshornklee, Cumin, Chili, Muskat und Piment in einem trockenen Topf unter Rühren kurz anrösten. Gemüsesuppe, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale und Ingwer zugeben, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln.
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Erdapfel, Rüben und Petersilwurzel untermischen. Suppe zugedeckt köcheln, bis die Rüben fast weich sind (ca. 10 Minuten).
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Kokosmilch untermischen. Suppe noch 5 Minuten köcheln. Einige Rübenwürfel für die Garnitur herausnehmen. Suppe mit dem Mixstab fein pürieren.
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Suppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Rübenwürfeln, Kokos-Spänen, Zitronenzesten und Koriander garnieren.