Rumkugeln mit gerösteten Haselnüssen

Dessert Kekse Weihnachten

Rumkugeln mit gerösteten Haselnüssen
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 3 Mal mit einem Durchschnitt von 4,3 Sternen von 5 bewertet.
Masse 30 Stück Zutaten für Stück
150 g Haselnüsse (geröstet)
125 g Butterkekse
60 g Staubzucker
15 g Kakao
2 EL Honig
60 ml Rum
Zum Wälzen
60 g Staubzucker
60 g Kakao

Zubereitung

  1. Nüsse fein hacken. Kekse fein zerbröseln. Nüsse und Kekse mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. Masse zu ca. 15 g schweren Kugeln formen und in Staubzucker oder Kakao wälzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 82 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 2 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1