Rumkugeln mit gerösteten Haselnüssen
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 3 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,3 Sternen
von 5 bewertet.
Masse 30 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
150 | g | Haselnüsse (geröstet) |
125 | g | Butterkekse |
60 | g | Staubzucker |
15 | g | Kakao |
2 | EL | Honig |
60 | ml | Rum |
Zum Wälzen | ||
---|---|---|
60 | g | Staubzucker |
60 | g | Kakao |
Zubereitung
-
Nüsse fein hacken. Kekse fein zerbröseln. Nüsse und Kekse mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
-
Masse zu ca. 15 g schweren Kugeln formen und in Staubzucker oder Kakao wälzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.