Ruster Kürbissuppe
Suppe Vegetarisch Österreichisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Einlage | ||
---|---|---|
100 | g | Vollkornsemmelwürfel |
3 | EL | Butter (oder Margarine) |
3 | EL | Kürbiskernöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Erdapfel und Zwiebeln schälen. Erdapfel, Zwiebeln und Kürbis in Stücke schneiden, im Öl anschwitzen und mit 1 l Wasser aufgießen. Suppe mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und kochen, bis der Kürbis weich ist. Schlagobers zugießen, Suppe pürieren. Kräuter einrühren.
-
Semmelwürfel in Butter oder Margarine braten und gut abtropfen lassen. Suppe mit Kernöl und Semmelwürfeln garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.