Sandwiches mit Rindsfilet
Sommer Snack Rind Brot & Gebäck
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Sandwiches mit Rindsfilet 12 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
400 | g | Rindsfilet |
20 | ml | Olivenöl |
50 | g | Rucola |
6 | Stk. | Mini-Baguettes |
100 | g | Dijon-Senf |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Sandwiches mit Rindsfilet
-
Rindsfilet in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rindsfilet darin beidseitig ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen, mit Alufolie bedecken und ca. 5 Minuten rasten lassen.
-
Baguettes horizontal durchschneiden, mit Senf bestreichen, mit Rucola und Rindsfilet belegen. Sandwiches zuklappen, halbieren und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.