Fischpäckchen auf Gurken-Avocado-Salat
Fisch & Meeresfrüchte Party Snack Vorspeise
Zubereitung
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Fischfilet flach von der Haut und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
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Pak Choi zerteilen, kurz in Salzwasser überkochen, herausheben und eiskalt abschrecken. Blätter gut ausdrücken.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pak Choi Blättern umwickeln.
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Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Küchentuch legen, mit Butter bestreichen, zweites Blatt darauf legen, ebenfalls mit Butter bestreichen. Teigblätter in 9 Rechtecke (ca. 13 x 12 cm) schneiden, mit je einem Fischstück belegen und im Teig einschlagen. Päckchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eiklar bestreichen und mit Sesam bestreuen.
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Übrigen Teig und Fisch ebenso verarbeiten. Päckchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.
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Für den Salat Avocados halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfelig schneiden, mit Limettensaft, Essig und 2 EL Olivenöl marinieren. Gurke der Länge nach halbieren, quer in Scheiben schneiden, mit den Avocados vermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
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Fischpäckchen mit Gurken-Avocado-Salat servieren.