Schinkenrollen
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Zubereitung - Schinkenrollen
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1. Radieschen putzen, rundum 4 bis 5 mal einschneiden und in kaltes Wasser legen. Dann gehen die Radieschenblüten auf.
2. Paprika putzen. Gurke und Paprika in kleine Würfel schneiden. Essiggurkerl fein hacken.
3. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
4. Topfen und Sauerrahm gut verrühren.
5. Die Topfencreme mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Gurke, Paprika, Jungzwiebeln und Essiggurkerl untermischen.
7. Jetzt gemeinsam kosten und wenn notwendig, die Füllung noch ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen.
8. In die Mitte der Schinkenscheiben je 2 EL Füllung geben und etwas verstreichen.
9. Den Schinken einrollen, dabei nicht zu fest drücken.
10. Schinkenrolle auf einen Teller legen, mit Radieschenblüten und Salatblättern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2010.