Schnelle Pasta alla puttanesca
Pasta & Pizza Schnelle Küche Italienisch
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Spaghetti |
1 | Jungzwiebel | |
1 | Dose(n) | Bio-Tomaten (gewürfelt, 400 g) |
2 | EL | Olivenöl |
90 | g | Sardellenringe |
100 | g | Oliven |
60 | g | Kapern |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayenne |
Zubereitung
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Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen.
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Sardellen klein schneiden, Oliven halbieren.
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Oliven, Kapern und Sardellen in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen, kurz in der Sauce schwenken und rasch servieren.