Schnelle Pasta alla puttanesca

Pasta & Pizza Schnelle Küche Italienisch

Schnelle Pasta alla puttanesca
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Spaghetti
1 Jungzwiebel
1 Dose(n) Bio-Tomaten (gewürfelt, 400 g)
2 EL Olivenöl
90 g Sardellenringe
100 g Oliven
60 g Kapern
Weiters
Salz
Pfeffer
Cayenne

Zubereitung

  1. Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen.

  2. Sardellen klein schneiden, Oliven halbieren.

  3. Oliven, Kapern und Sardellen in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

  4. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen, kurz in der Sauce schwenken und rasch servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 518 kcal Kohlenhydrate: 79 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: k. A.
Fett: 14 g Broteinheiten: k. A.