Schokolade-Spritzgebäck
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Creme | ||
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80 | g | Butter |
30 | g | Staubzucker |
30 | g | Schokolade (zerlassen) |
Zubereitung
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Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Mehl mit Backpulver vermischen. Butter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren. Eier unter Rühren zugeben. Mehl, Mandel und Schokolade unterrühren.
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Teig in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, kleine Häufchen auf das Blech dressieren. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Für die Creme Butter mit Staubzucker cremig rühren, Schokolade unterrühren. Jeweils zwei Krapferl mit Creme zusammensetzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2003.