Schwarzwurzeln in Rahmsauce
Zubereitung
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Mehl, 3 EL vom Zitronensaft und Wasser verrühren. Schwarzwurzeln abbürsten, Enden abschneiden, Schwarzwurzeln rasch schälen und in das Zitronenwasser legen.
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Karotte, Lauch und Champignons putzen. Karotte in sehr dünne Scheiben, Lauch in feine Ringe schneiden. Champignons vierteln. Rahm, Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren.
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In einer Pfanne 1 EL vom Öl erhitzen, Champignons darin kurz braten, mit Gemüsesuppe aufgießen, mit Minze, etwas Muskat und Zitronenschale würzen. Champignons herausnehmen.
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Schwarzwurzeln aus dem Wasser nehmen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
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Restliches Öl erhitzen, Schwarzwurzeln und Karotte darin ca. 3 Minuten braten. Lauch zugeben und mitbraten. Champignons und die Garflüssigkeit zugeben und aufkochen. Rahmmischung unterrühren und köcheln, bis die Sauce bindet. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Gemüse mit der Sauce anrichten, eventuell mit Minze garnieren. Dazu passt Dinkelreis.