Kräuteröl

Saucen Vegan Vegetarisch Laktosefrei Kräuter

Kräuteröl
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Kräuteröl 1 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Kräuter (beliebig)
200 ml Olivenöl

Zubereitung - Kräuteröl

  1. Kräuter von den Stielen zupfen, fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Mindestens einen Tag ziehen lassen. Kräuter abseihen, Öl in eine Flasche füllen, kühl aufbewahren.

 

Das Kräuteröl ist eine tolle Würze für Frischkäse, Salate, cremige Suppen. Oder einfach als das I-Tüpfchen auf natur gegartem Fisch.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.790 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 2 mg
Fett: 200 g Broteinheiten: 0,3