Gefülle Faschierte Laibchen mit Feta & Grillgemüse, Braterdäpfel
Grillen Faschiertes Käse Beilage
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | kg | Rindsfaschiertes |
1 | EL | Paprikapulver (geräuchert) |
2 | Stk. | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | Stk. | Ei (mittelgroß) |
1 | EL | Estragonsenf |
3 | EL | Semmelbrösel |
Fülle | ||
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2 | Pkg. | Feta (je ca. 150 g) |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Grillgemüse | ||
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300 | g | Melanzani |
300 | g | Zucchini |
30 | ml | weißer Balsamico |
1 | TL | Thymian (gehackt) |
1 | TL | Rosmarin (gehackt) |
90 | ml | Olivenöl |
Braterdäpfel | ||
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750 | g | Mini-Erdäpfel |
100 | g | Jungzwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Faschiertes mit Paprikapulver, Knoblauch, Ei, Senf und Bröseln gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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Feta gut trockentupfen, jedes Stück vierteln und rundum in der Petersilie wälzen.
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Für das Gemüse Melanzani und Zucchini in ca. 1 cm dicke Längsscheiben schneiden, beidseitig salzen, auf ein Küchentuch legen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Für die Marinade Balsamico salzen, pfeffern und mit den Kräutern vermischen. Ca. 60 ml vom Öl einrühren.
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aschiertes in 8 Portionen teilen, flachdrücken und mit je einem Fetastück belegen. Feta mit Faschiertem umhüllen. Laibchen gut verschließen und ein wenig flachdrücken.
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Gemüsescheiben trockentupfen, pfeffern und mit dem übrigen Öl beidseitig bestreichen. Gemüse auf den heißen Rost legen und beidseitig grillen. Vom Rost nehmen und mit der Marinade bestreichen.
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Laibchen rundum mit wenig Öl bestreichen, auf den heißen Rost legen und beidseitig grillen (ca. 10 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Laibchen in eine kühlere Zone am Rost legen und fertig grillen. Laibchen mit Gemüsescheiben und Braterdäpfeln anrichten.