Schweinsfilet mit Tarhonya
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Schweinsfilet (ca. 300 g) |
180 | ml | Bratensaft |
Fülle | ||
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1 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (kleine) |
40 | g | Mozzarella (geraspelt) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
20 | g | Semmelbrösel |
Tarhonya | ||
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1 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
100 | g | Tarhonya |
125 | ml | Gemüsesuppe |
80 | ml | Paradeissaft |
1 | Stk. | Paradeiser (kleiner) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
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Für die Fülle Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 TL Butter anschwitzen. Mischung abkühlen lassen und mit Mozzarella, Petersilie und Semmelbröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit 3 EL Öl ausstreichen. Filet in Abständen von ca. 3 cm zwei Drittel tief einschneiden, salzen und pfeffern. Käsemasse in die Einschnitte füllen. Filet in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten braten.
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Inzwischen für die Tarhonya Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Tarhonya in 1 TL Butter anschwitzen, Suppe und Paradeissaft zugießen. Tarhonya aufkochen und ca. 20 Minuten dünsten. Paradeiser klein schneiden und unterrühren.
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Filet herausnehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Bratensaft aufkochen und mit Thymian würzen. Filet aufschneiden, mit Sauce und Tarhonya anrichten.