Schweinsfiletwürfel mit Biersauce und Schwammerlreis
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Schwammerlreis 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Schnellkoch-Reis | |
250 | g | braune Champignons |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Petersilie |
Zubereitung - Schweinsfiletwürfel mit Biersauce und Schwammerlreis
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Paprika und Maiskölbchen in kleine Stücke schneiden. Perlzwiebeln halbieren. Schnittlauch fein schneiden.
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Schweinsfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und im heißen Öl rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
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Im Bratrückstand Paprika, Perlzwiebeln, Mais und zerdrückten Knoblauch anschwitzen. Bier zugießen und fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen, Fleisch und Schnittlauch untermischen und kurz erwärmen.
Zubereitung - Schwammerlreis
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Reis nach Anleitung kochen (dauert ca. 10 Minuten). Champignons putzen, waschen, je nach Größe vierteln oder sechsteln und in der Butter anschwitzen. Reis und Petersil untermischen und kurz erhitzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2002.