Pesto mit Paradeisern und Mandeln
Vegetarisch Käse Beilage Pasta & Pizza
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Zehe(n) | Knoblauch |
100 | g | getrocknete Paradeiser (eingelegt) |
30 | g | Kapern |
40 | g | Mandeln (geröstet) |
60 | ml | Olivenöl |
50 | g | Parmesan (Grana) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Knoblauch schälen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Paradeiser, Kapern, Knoblauch und Mandeln unter Zugabe vom Öl in einem Kutter pürieren. Grana fein reiben und einrühren. Pesto salzen, pfeffern und eventuell mit klein geschnittenen Paradeisern oder Paprika garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.