Spinat-Ravioli Radicchio-Birne
Vegetarisch Obst Pasta & Pizza
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Pkg. | Bio-Spinatravioli (500 g, siehe GUSTO-Tipp) |
1 | Kopf | Radicchio |
2 | Birnen | |
80 | g | Bio-Butter |
1 | EL | Bio-Rohrzucker |
60 | g | Bio-Walnüsse |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Radicchio in breite Streifen schneiden. (Wem der Radicchio zu bitter ist, wässert ihn 15–20 Minuten in warmem Wasser.)
-
Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
-
Butter aufschäumen, Zucker einrieseln lassen. Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen.
-
Radicchio und Walnüsse zugeben und kurz braten.
-
Ravioli nach Packungsanleitung 2 Minuten kochen. Abseihen, auf Tellern anrichten, mit der Birnen-Radicchio-Walnuss-Butter übergießen.
Sie haben Lust und Zeit Ihre Ravioli selbst zu machen? Hier finden Sie ein geniales Nudelteigrezept!