Kohlrouladen mit Maroni-Gemüsefülle
Hauptspeise Kräuter Gemüse Vegetarisch Hausmannskost Saucen
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | Kohlblätter |
Fülle | ||
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100 | g | Knollensellerie |
50 | g | Petersilwurzeln |
100 | g | Karotten |
250 | g | Maroni (gegart, geschält) |
50 | g | Semmelwürfel |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
5 | Stk. | Eier |
Paradeissauce | ||
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800 | g | Paradeiser (gewürfelte, aus der Dose) |
3 | EL | Kräuter der Provence (getrocknet) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Für die Fülle Gemüse putzen und schälen. Gemüse und Maroni klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen, mit Semmelwürfeln und Petersilie vermischen. Eier unterrühren, Masse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Für die Sauce Paradeiser mit den Kräutern vermischen und erwärmen.
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Von den Kohlblättern die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohlblätter in Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten), kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Blätter flach auflegen und salzen. Fülle auf den Blättern verteilen, Ränder einschlagen, Blätter straff einrollen.
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Kohlrouladen in eine rechteckige Form setzen, Paradeissauce darauf verteilen. Rouladen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten garen. Als Beilage passen Kümmelerdäpfel.