Spitzpaprika mit Karotten-Käsefülle
(zum Abkühlen ca. 1 Stunde)
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | Spitzpaprika (violett und weiß) |
Fülle | ||
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250 | g | Karotten |
Saft von 1 Orange | ||
200 | g | Frischkäse |
Chili | ||
Zitronensaft | ||
Salz |
Garnitur | ||
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0,5 | Stk. | Paprika (gelber) |
Zubereitung
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Spitzpaprika ca. 1 cm unter dem Stiel abschneiden und entkernen. Spitzpaprika und Paprika für die Garnitur kurz in Wasser überkochen. Kalt abschrecken und auf einem Tuch trocknen lassen. Paprika für die Garnitur klein würfelig schneiden.
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Für die Fülle Karotten schälen, klein würfelig schneiden und mit dem Orangensaft bei mittlerer Hitze zugedeckt weich dünsten. Karotten pürieren und abkühlen lassen.
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Püree mit dem Frischkäse glatt rühren, mit Chili, Salz und Zitronensaft abschmecken.
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Paprika mit der Masse füllen, mit Paprikawürfeln bestreuen, die abgeschnittenen Kappen wieder aufsetzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.