Bandnudeln mit Pesto und Spargel
Pasta & Pizza Gemüse Vegetarisch Schnelle Küche Italienisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Pesto 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Bund | Basilikum |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
20 | g | Parmesan |
2 | EL | Pignoli |
4 | EL | Olivenöl |
Gemüsenudeln | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Karotte |
2 | Stk. | Spargelstangen (grüne) |
0,5 | Stk. | Paprika (roter) |
2 | TL | Olivenöl |
200 | g | Bandnudeln |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für das Pesto Basilikum schneiden. Knoblauch schälen und schneiden. Parmesan reiben. Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pignoli und Öl pürieren, salzen und pfeffern.
-
Karotte und Spargel mit dem Schäler in Längsscheiben schneiden. Scheiben in sehr feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in sehr feine Streifen schneiden.
-
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
-
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Karotten und Paprika darin unter Rühren kurz anbraten. Spargel zugeben und unter Rühren kurz braten. Gemüsestreifen salzen und pfeffern. Nudeln mit Pesto und Gemüse vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2006.