Überbackene Lasagne-Röllchen
Sommer Pasta & Pizza International
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
8 | Lasagneblätter | |
8 | Schinkenblätter |
Fülle | ||
---|---|---|
400 | g | Spinat |
125 | g | Mozzarella |
0,5 | Zwiebel | |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Pistazie (grob gehackt) |
Zum Überbacken | ||
---|---|---|
200 | g | Mozzarella |
4 | Kirschparadeiser | |
1 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung
-
Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Für die Fülle Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Spinat in Salzwasser überkochen, abschrecken und ausdrücken. Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Spinat unterrühren, salzen und pfeffern. Pistazien und Mozzarella unterrühren.
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Schinkenblätter mit je 1 Lasagneblatt belegen (evtl. passend zuschneiden). Fülle darauf verteilen, Blätter eng einrollen. Röllchen in die Form schichten.
-
Zum Überbacken Mozzarella und Paradeiser in je 16 Scheiben schneiden. Jedes Röllchen mit 2 Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen und mit Parmesan bestreuen.
-
Lasagne-Röllchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten überbacken. Dazu passen in Butter gebratene Pilze.