Kräuterzander auf Spinat-Mais
Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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700 | g | Zanderfilets (frisch oder TK) |
2 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Öl |
Kräuterpanade | ||
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40 | g | Kräutermix (gehackt) |
100 | g | griffiges Mehl |
Gemüse | ||
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80 | g | Zwiebeln (gehackt) |
20 | g | Knoblauch (gehackt) |
30 | g | Butter |
600 | g | TK-Zuckermais |
400 | g | TK-Blattspinat |
80 | ml | Wasser |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Für die Panade Kräuter auf Küchenpapier streuen und mit dem Mehl mischen.
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Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Mais und Blattspinat zugeben und mit Wasser aufgießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter Rühren erhitzen.
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Zanderfilets kalt abspülen und trockentupfen. Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in der Panade wenden.
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Öl erhitzen, Filets darin beidseitig knusprig braten. Fischfilets mit den Beilagen anrichten.