Schnelle Radieschensuppe mit Wasabi-Nockerln
Suppe Vorspeise Sommer Nockerl Schnelle Küche
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Zubereitung
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Für die Nockerl Topfen, Wasabi und Dotter glatt rühren. Grieß untermischen. Masse salzen, pfeffern, zudecken und kühl stellen.
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Radieschen waschen und grob raspeln. Die Hälfte davon in Butter anschwitzen, Wein und Suppe zugießen und aufkochen. Obers zugießen, Suppe 5 Minuten köcheln.
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Salzwasser aufkochen. Aus der Topfenmasse mit einem kleinen Löffel Nockerln ausstechen, ins Wasser legen und unter dem Siedepunkt 5 Minuten ziehen lassen.
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Übrige Radieschen, bis auf 2 EL in die Suppe rühren. Suppe pürieren, erhitzen, salzen und pfeffern. Suppe mit den Nockerln anrichten und mit Radieschen bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1997.