Perlzwiebeln in Rotweinmarinade

Vegetarisch Vegan Snack Beilage Grillen

Perlzwiebeln in Rotweinmarinade
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Perlzwiebeln in Rotweinmarinade 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Perlzwiebeln (rot & weiß)
260 ml Rotwein
100 ml Balsamico
40 g Kristallzucker
10 g Salz

Zubereitung - Perlzwiebeln in Rotweinmarinade

  1. Perlzwiebeln schälen. Wein, Balsamico, Zucker und Salz verrühren und aufkochen. Zwiebeln zugeben und 15 Minuten köcheln. Zwiebeln samt Marinade umfüllen und mit Frischhaltefolie zugedeckt auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 166 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 2,5