Perlzwiebeln in Rotweinmarinade
Vegetarisch Vegan Snack Beilage Grillen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Perlzwiebeln in Rotweinmarinade 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | Perlzwiebeln (rot & weiß) |
260 | ml | Rotwein |
100 | ml | Balsamico |
40 | g | Kristallzucker |
10 | g | Salz |
Zubereitung - Perlzwiebeln in Rotweinmarinade
-
Perlzwiebeln schälen. Wein, Balsamico, Zucker und Salz verrühren und aufkochen. Zwiebeln zugeben und 15 Minuten köcheln. Zwiebeln samt Marinade umfüllen und mit Frischhaltefolie zugedeckt auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2017.