Frühlingsröllchen auf Asia-Salat
Rind Gemüse Salat Saucen Snack Vorspeise Schnelle Küche
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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3 | Stk. | Frühlingsrollenteig (ca. 20 x 20 cm) |
6 | Stk. | Mangoldblätter |
300 | g | Beiried |
2 | Stk. | Dotter |
1 | EL | Speisestärke |
Salat und Sauce | ||
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100 | g | Erbsenschoten (geputzt) |
100 | g | Sojasprossen |
3 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Wasabi |
3 | EL | Koriander (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Für den Salat Erbsenschoten in Streifen schneiden. Schoten und Sprossen in 1 EL vom Öl anbraten und umfüllen. Gemüse salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und übrigem Öl vermischen. Für die Sauce Rahm mit Wasabi und Koriander verrühren, salzen und pfeffern.
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Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Vom Mangold die Mittelrippen ausschneiden, Blätter quer halbieren. Fleisch in 12 gleich dicke Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke in den Mangoldblättern eng einrollen.
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Dotter mit Stärke glatt rühren. Teigblätter flach auflegen und vierteln (es entstehen 12 Teigstücke). Jedes Teigstück am unteren Rand mit einem Fleischstück belegen. Seitenränder einschlagen. Teigränder mit der Eimischung bestreichen und den Teig einrollen. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Frühlingsröllchen darin backen, herausheben, abtropfen lassen, mit Wasabirahm und Salat anrichten.