Tintenfische mit Mangold
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise International
Zubereitung
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Tintenfisch-Tuben in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
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Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie fein schneiden. Beides mit der Butter verrühren.
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Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und schälen.
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Mangold putzen, Blätter ablösen und in Salzwasser kurz überkochen. Mangold abseihen, abschrecken, ausdrücken und grob schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Mangold zugeben und unter öfterem Schwenken erwärmen. Erdäpfel grob zerteilen und untermischen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tintenfische auf Küchenpapier abtropfen lassen. Grillpfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Tintenfische darin rundum grillen (ca. 3 Minuten), auf Tellern anrichten, Knoblauch-Butter darauf verteilen und mit dem Mangold servieren.