Schnelles Ofengemüse mit Würsteln

Gemüse Hauptspeise Hülsenfrüchte Schwein Kräuter

Schnelles Ofengemüse mit Würsteln
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Kirschparadeiser
500 g Mini-Erdäpfel (gekocht)
2 Stk. rote Zwiebeln
1 Dose(n) weiße Bohnen (Abtropfgewicht 530 g)
4 EL Olivenöl
16 Stk. Würstel (mini, gemischte)
0,5 Bund Thymian
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser und Erdäpfel halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Paradeiser, Erdäpfel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.

  2. Bohnen mitsamt der Flüssigkeit zugießen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles gut durchmischen. Würstel und Thymianzweige darauf verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten garen, bis die Würstel schön knusprig sind.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2021.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 433 kcal Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 24 g Cholesterin: 34 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 3,3