Schnelles Ofengemüse mit Würsteln
Gemüse Hauptspeise Hülsenfrüchte Schwein Kräuter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser und Erdäpfel halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Paradeiser, Erdäpfel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
-
Bohnen mitsamt der Flüssigkeit zugießen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles gut durchmischen. Würstel und Thymianzweige darauf verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten garen, bis die Würstel schön knusprig sind.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2021.