Tiradito vom Lachs mit Maracuja
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Tiradito vom Lachs mit Maracuja 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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320 | g | Frischlachsfilets (Mittelstück) |
40 | g | Jalapeño-Chilis |
Maracuja-Dip | ||
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70 | ml | Tigermilch |
80 | ml | Maracuja-Sirup |
Tigermilch | ||
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50 | g | Fischfilets (weiß, z.B. Kabeljau) |
2 | g | Ingwer (fingernagelgroßes Stück) |
1 | EL | Jungzwiebel (gehackt) |
1 | TL | Stangensellerie (gehackt) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (klein, geschält) |
1 | TL | Salz |
100 | ml | Limettensaft |
Knusperstreifen | ||
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40 | g | Wan Tan Teigblätter (oder Strudelteigblätter) |
Öl |
Zubereitung - Tiradito vom Lachs mit Maracuja
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Für den Maracuja-Dip Tigermilch und Maracujasaft vermischen.
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Wantan-Blätter in möglichst dünne Streifen schneiden. In einem kleinen Topf ca. 3 cm hoch Öl erhitzen, Teigstreifen darin knusprig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Lachs in ca. 0,6 cm dicke Scheiben, Chilis in feine Ringe schneiden.
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Lachs portionsweise anrichten, mit Maracuja-Dip übergießen, mit Knusperstreifen und Jalapeño-Chilis garnieren.
Tigermilch
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Fisch in Stücke schneiden, mit den weiteren Zutaten in einem Kutter (oder Smoothie-Mixer) fein pürieren. Sauce durch ein Sieb streichen und kühl stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2015.