Topfen-Nuss-Herz mit Erdbeeren
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Topping | ||
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125 | g | Mascarpone |
60 | ml | Schlagobers |
20 | g | Staubzucker |
125 | g | Erdbeeren (dünn geschnitten) |
Weiters | ||
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Butter (für die Form) |
Zubereitung
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Die Herzform mit Butter ausstreichen. Eier in Dotter und Klar trennen. Butter mit Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Dotter einrühren.
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Topfen unterheben. Rohr auf 150°C vorheizen.
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Eiklar anschlagen, nach und nach Kristallzucker einrühren. Schnee, Nüsse und Mehl unter die Masse heben.
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Masse in die Form füllen, im Rohr 50 Minuten backen. Für das Topping Mascarpone, Obers und Zucker mischen, auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen, mit Erdbeeren belegen.